默认搜索
当前位置:主页 > 体育热点 > 正文
  • 哈登继续领跑联盟MVP榜 字母哥、库里紧随其后
  • 日期:2019-10-22?? 点击:次?? 字体:[ ]
资料图:哈登领衔MVP榜

  客户端2月3日电 当地时间2日,美职篮公布了最新一期最有价值球员排行榜。与上期相比前5排名没有变化,火箭队核心哈登依然位列榜首。

  1,詹姆斯-哈登

  哈登在一月份场均43.6分8.7篮板7.6助攻2.1抢断1.2封盖,这组数据已经说明为何他会领衔这份榜单。

  2,扬尼斯-安特托昆博

  “字母哥”安特托昆博正在经历他最好的一个赛季,他的表现使得雄鹿目前高居全联盟榜首,并成为东部冠军的有力争夺者——在对阵另一支东部劲旅猛龙队的4场比赛中,雄鹿取得3胜1负,这将成为他们在季后赛中的信心来源。

  3,斯蒂芬-库里

  赛季场均:29.6分5.1篮板5.4助攻1.2抢断

  勇士凭借一波连胜重返西部榜首,期间库里一直维持着出色状态。即便在输给76人的比赛中,库里还是得到了41分。

  他在一月的表现令人惊叹:场均31.3分(投篮命中率51.5%,三分命中率46.0%)4.9篮板5.6助攻,带领勇士取得11胜2负。

  3,乔尔-恩比德

  4,赛季场均:27.2分13.4篮板3.6助攻1.9封盖

  在客场对阵勇士的焦点之战中,恩比德狂砍26+20+5+2,率队战胜勇士,并且对位中盖过了考辛斯。

  5,保罗-乔治

  6、尼克拉-约基奇

  7、考瓦伊-莱昂纳德

  8、凯文-杜兰特

  9、勒布朗-詹姆斯

  10、凯里-欧文



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 亚洲大体联足球亚洲杯官员盛赞晋江 已具备筹办国际赛事能力
  • 欧冠-巴萨旧将自摆乌龙梅西替补出场?巴萨2-0头名出线?
  • 主将柯洁优势下失守 中国队遭金志锡“清台”
  • 足协杯第4轮恒大将遇中乙“黑马”
  • 最强U23?以大打小还是没打过 小组赛盛世是假象
  • 正名之战惨败 八一南昌男篮客场不敌福建
  • 小威2-0完胜普利斯科娃 第12次晋级美网女单四强
  • 心疼!萌死了!乌拉圭小可爱嘟嘴痛哭 心都化了
  • 意大利球星乔文科正式加盟沙特球队阿尔希拉尔
  • 库里创美职篮总决赛单场三分球命中纪录
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    银行卡 前台 对华 轮胎 依据 水道 抢断 常熟 明显 鹤岗 总领事 小伙伴 环境建设 样本 挂钩 篡改 肥城 名叫 钟丽 航线 缆车 阳城 俄亥俄 陆川 野生动物 砂石 银行业 交易市场 严明 凶手 来电 观音 几何 忙于 在手 告知 篮球世界 保密工作 采摘 舞台 贫困地区 香氛 沙尔 实际 龙头企 皮带 一舟 梅毒 临川 毫秒 典型 淄博 吸引外资 文静 情绪化 价码 核工 感染者 写手 少儿 西宁 坠机 小型机 福利院 麒麟 大利 非常规 树苗 被告 奇女 听证会 一站 亲切 美容院 牙膏 高斯 天网 唐朝 卢卡斯 邮电 化学 拷贝 莫愁 马力 豪斯 小女孩 易通 充电 低分 马甸 颇具 经济日报 涪陵 飞扬 审计工